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cheesecakes speculoos et citron vert

lundi 13 mars 2017

cookies chocolat au caramel et peanuts butter






Pour une douzaine d'énormes cookies

Une tablette de chocolat pâtissier au caramel fondue
2 oeufs entiers
150g de beurre de cacahouètes sucré
100g de sucre roux
250g de farine de maïs
150g de farine de chataignes
1 pincée de sel
Chouchous caramélisés
Papier sulfurisé

Battre le sucre avec le beurre de cacahouète puis avec les oeufs.
Ajouter les farines et le sel.
Pétrir la pâte à la cuillère de bois trouée ou à la main.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte et repétrir. Si la pâte est trop liquide rajouter de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte qui permette de faire des tas ou des boules, c'est encore mieux sur le papier sulfurisé ( le papier posé sur une grille de four bien sur!).
Aplatir les tas et disposer des chouchous dans la pâte.
Enfourner à four chaud pour 20mn à 180°

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