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cheesecakes speculoos et citron vert

mercredi 22 février 2017

Porc, chorizo et légumes de saison rôtis à l'asiatique




Pour 6 parts environ.

800g de porc du type sauté de porc, échine… Reste en générale 750g après désénervage et dégraissage des morceaux choisis. Reste moins de 700g après cuisson.

1 demi chorizo forts coupés en demi lune
1 gros oignons émincés finement
2 gousses d’’ail
2 carottes taillées en bâtonnet
1 panais ou navets taillés en cube
1 poireaux
2 poivrons de couleurs différentes taillés en lamelles
huile d’olive
3 cuillères à soupe de cassonade
graines de sésame
Sel, poivre et épices thaïes
600g de linguini coupées en 2

Répartir la viande coupée en cube avec les légumes dans une plaque
Arroser d’huile d’olive, de pulpe d’ail, de sauce Maggi. 
Parsemer d’épices thaïes.
Saupoudrer de cassonade.
Parsemer de graine de sésame.
Bien mélanger le tout, couvrir et laisser mariner au frais au moins 3 heures avant la cuisson.
Compter au moins 30 mn de cuisson à 180°. 
Pendant la cuisson de la viande, faire bouillir l’eau pour les pâtes.

Une fois les cuissons prêtes, mettre une bonne poignée de pâtes préalablement huilées dans l'assiette, une grosse cuillère de viande avec légumes et arroser du jus de cuisson.


Porc aux légumes et au chorizo rôtis au sésame