bandeau titre

bandeau titre
cheesecakes speculoos et citron vert

mardi 21 février 2017

Et voilà! Après 7 ans de gérance et de cuisine à la Cantine Verte, je rends mon tablier... 7 années c'est un cycle il parait...
Pour ceux qui ne serait jamais venu y manger, la cantine verte ce sont des tables à partager, des repas tout fait maison avec un approvisionnement local pour les matières premières, des quantités généreuses et surtout du goût! Cette cantine fut un peu comme un troisième enfant (j'en ai deux vrais à la maison), je l'ai créé,  l'ai fait grandir et prospérer (grâce à vous surtout) en y mettant mon amour et mon coup de cuillère, maintenant qu'elle est "grande" et qu'elle se porte bien, je la laisse aller le coeur léger...
Mais loin de moi l'idée de délaisser ma passion de la cuisine! C'est même tout le contraire, maintenant j'ai le temps de partager avec vous mes recettes, depuis le temps que vous me les réclamez...
Celles qui ont fait le succès de la Cantine Verte mais aussi toutes les autres que j'ai gardé sous le coude parce que difficilement réalisables en grande quantité ou trop compliquées par rapport au concept du resto.
Ce blog c'est aussi un moyen de remercier mes fidèles clients, beaucoup sont devenus bien plus que ça, des amis et des critiques gastronomiques de qualité...vous allez me manquer!